Passar para o conteúdo principal

Aviso Legal

Proprietário do website

  • Nome da empresa: SERVITALENT Gestión del Talento Directivo, S.L. (a partir de agora, SERVITALENT)
  • NIF: B70398946
  • Domicílio Fiscal: Avenida García Barbón, 22 5ª planta, 36201- Vigo (Pontevedra) España

 

Contacto:

  • Telefone: (+34) 902 90 80 91
  • Endereço de correio electrónico: comercial@servitalent.com (os currículos recebidos via e-mail não serão processados)
  • Endereço postal: Avenida García Barbón, 22 5ª planta, 36201. Vigo (Pontevedra) - Spain - Escritório principal
  • Formulário de contacto online


Registos e Certificações:

  • Registo Comercial de A Coruña, Volume 3507, Fólio 70, Incripción 1ª, Folha C-50884
  • Marca SERVITALENT (OEPM): Classificação de Nice 35 / 41; Ficheiro N-0313820
  • Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos (ver registo): Clientes e Fornecedores; Contactos; Folha de pagamento, Pessoal e Recursos Humanos; Relatórios; Candidatos; Subscritores e seguidores de blogues em redes sociais.
  • Certified Management System ISO 9001:2015 con ID 9108642502
  • Certified Management System ISO 10667-2:2013

 

Declarações, Códigos de Conduta e Regulamentos Aplicáveis

 

TERMOS DE UTILIZAÇÃO

Responsabilidade pelo conteúdo do Website

Os dados, textos, informações, gráficos ou links publicados no website, são recolhidos para fins informativos apenas para todos os interessados sem o seu acesso, geram relações comerciais, contratuais ou profissionais entre os utilizadores e a empresa. Em caso de discrepância entre a informação contida no website e o conteúdo em papel, este último será tido em conta. A empresa reserva-se o direito de modificar o conteúdo do domínio web sem aviso prévio. 

Os links externos contidos neste Website levam a sites geridos por terceiros. 

A Servitalent não é responsável pelo conteúdo ou estatuto de tais sítios. A utilização de ligações externas não implica que a Servitalent recomende ou aprove o conteúdo das páginas de destino.  

Os dados, textos, informações, gráficos ou links publicados na web, são recolhidos para fins informativos apenas para todos os interessados sem o seu acesso, geram relações comerciais, contratuais ou profissionais entre os utilizadores e a empresa. Em caso de discrepância entre a informação contida no website e o conteúdo em papel, este último será tido em conta. A empresa reserva-se o direito de modificar o conteúdo do domínio web sem aviso prévio. 

Os links externos contidos neste Website levam a sites geridos por terceiros. 

A Servitalent não é responsável pelo conteúdo ou estatuto de tais sítios. A utilização de ligações externas não implica que a Servitalent recomende ou aprove o conteúdo das páginas de destino. 

 

Transferência internacional de dados  

Para a correcta prestação dos nossos serviços utilizamos a tecnologia da Caspio Inc. e da ZOHO Corporation®, ambas empresas americanas que estão a aderir ao protocolo Privacy Shield e têm um nível de segurança adequado de acordo com as normas europeias de protecção de dados. 


Confidencialidade  

O SERVITALENTE é obrigado a manter total confidencialidade, tanto durante o período de validade da relação comercial com os seus clientes e candidatos, como uma vez terminada, de todas as informações obtidas directa ou indirectamente relacionadas com os serviços prestados, sendo responsável por qualquer fuga destas informações a terceiros, a menos que seja dada autorização expressa por escrito, sendo nesse caso obrigado a compensar a outra parte pelos danos que possam derivar da divulgação destas informações. 

Para efeitos desta responsabilidade perante terceiros, será considerada informação confidencial, qualquer informação relacionada com assuntos comerciais, documentos legais, tecnologia, metodologias, manuais técnicos, informação técnica, processos, produtos, serviços, técnicas de marketing, estratégias de vendas, políticas de preços, ofertas económicas, missões, dados pessoais relacionados com o pessoal, curriculum vitae, candidatos e/ou clientes, instalações e dependências, bem como qualquer outra tratada durante a missão que esteja ligada a clientes ou candidatos ou a qualquer um dos seus recursos. 

As partes comprometem-se mutuamente a proteger, contra qualquer tipo de divulgação não autorizada, as informações provenientes da outra parte, desde que tais informações tenham sido claramente identificadas, por escrito, como confidenciais. Durante todo o período da relação comercial, as partes comprometem-se a aplicar a mesma diligência na protecção das informações da outra parte que aplicariam na protecção das suas próprias informações confidenciais. 

As partes não podem utilizar as informações confidenciais da outra parte a que têm acesso ao abrigo desta cláusula para fins diferentes dos inicialmente previstos, e a transferência de informações confidenciais para terceiros é expressamente proibida. 

Após o termo da relação comercial, as partes contratantes são mutuamente obrigadas a devolver, sem pedido prévio, qualquer documentação ou material que qualquer uma delas tenha entregue.

Se para a relação ou prestação dos serviços acordados entre as partes, for necessário que o SERVITALENTE aceda aos dados pessoais da outra parte, esta última autoriza-a aceitando esta cláusula. O acesso aos dados por SERVITALENTE será efectuado na sua condição de processador de dados, sob a protecção da actual regulamentação sobre protecção de dados pessoais, em relação ao acesso a dados por terceiros. 

SERVITALENTE neste último caso compromete-se e obriga-se em conformidade com o indicado no artigo 28º do Regulamento Geral Europeu de Protecção de Dados 2016/679 a:

a) Tratar os dados pessoais apenas com base em instruções documentadas do responsável pelo tratamento e com base no presente contrato, incluindo no que respeita às transferências de dados pessoais para um país terceiro ou uma organização internacional, a menos que seja obrigado a fazê-lo pela legislação da União ou dos Estados-membros aplicável ao subcontratante; nesse caso, o subcontratante deve informar o responsável pelo tratamento desse requisito legal antes do tratamento, a menos que essa legislação o proíba por razões importantes de interesse público;

b) Assegurar que as pessoas autorizadas a tratar dados pessoais tenham assumido um compromisso de confidencialidade ou estejam sujeitas a uma obrigação de confidencialidade de natureza estatutária;

c) Tomar todas as medidas de segurança necessárias para o tratamento e acesso aos dados;  

d) Respeitar as condições estabelecidas para o recurso a outro processador; 

e) Assistir o responsável pelo tratamento, tendo em conta a natureza do tratamento, através de medidas técnicas e organizativas adequadas, sempre que possível, para lhe permitir cumprir a sua obrigação de responder aos pedidos para o exercício dos direitos das pessoas em causa;  

f) Ajudar o responsável pelo tratamento a garantir o cumprimento das obrigações relativas à segurança da informação e à gestão e comunicação de violações da segurança dos dados; 

g) Ao critério do responsável pelo tratamento, apagar ou devolver todos os dados pessoais após a cessação da prestação de serviços de tratamento, e apagar as cópias existentes, a menos que seja necessária a conservação de dados pessoais;   

h) Colocar à disposição do responsável pelo tratamento todas as informações necessárias para demonstrar o cumprimento das medidas acima referidas, e para permitir e assistir auditorias, incluindo inspecções, pelo responsável pelo tratamento ou outro auditor aprovado pelo mesmo.

Sem prejuízo dos indicados no parágrafo anterior, a SERVITALENTE pode manter, devidamente bloqueada, uma cópia dos dados (em qualquer suporte ou documento) quando tal seja necessário por razões de responsabilidade profissional e/ou com base em obrigações legais, fiscais e/ou administrativas, sendo obrigada a destruí-los uma vez desaparecido o motivo que justificou a conservação. 

O cliente, colaborador ou candidato é informado e autoriza expressamente o SERVITALENTE a fazê-lo: 

Comunicar os dados a órgãos administrativos e/ou judiciais, bem como a outros terceiros, desde que tais comunicações sejam legalmente necessárias para a prestação dos serviços; 

permitir o acesso aos dados às empresas que prestam SERVITALENTE serviços de apoio, subcontratação e apoio técnico, na medida em que tal acesso, na opinião da SERVITALENTE, seja necessário para a execução dos serviços.  

 

Condições particulares do serviço 

O objectivo final do portal SERVITALENT é a gestão do talento de gestão, portanto, quando um utilizador se regista, autoriza a Servitalent a registar o seu perfil nos processos que está a realizar e nos quais considera que se pode enquadrar, independentemente do facto de o utilizador se ter registado no processo.

Da mesma forma, o SERVITALENTE pode registar o utilizador noutro processo diferente daquele que registou no caso de considerar que se enquadra nos requisitos do mesmo.  


Regulamentos e Jurisdição 

As presentes Condições de Utilização do Website são regidas em todos e cada um dos seus extremos pela lei espanhola. A língua de escrita e interpretação deste aviso legal é o espanhol.